加入收藏

当前位置: 网站首页 党建工作 组织建设 正文

重走长征路,不忘初心,牢记使命,向建党98周年献礼

时间:2019-07-02点击数:

——西华师范大学生命科学学院党员主题党日活动纪实

撰稿:严贤春   审核:唐贇

七一前夕,为庆祝中国共产党成立98周年,2019年6月28日至30日,中共西华师范大学生命科学学院党委,组织学院党员去贵州遵义开展了“重走长征路,不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

南充距离贵州遵义约500公里,历时近8小时。党员同志发扬红军长征精神,不顾长途客车艰辛,在短短的2天半时间里,参观了遵义会议旧址,在遵义会议旧址前,全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词。学院党委书记唐贇主持了“不忘初心,牢记使命”的主题讨论会。每位党员深受教育,表示在以后的工作中,要充分发挥共产党员的先锋模范作用。

党员们还前往娄山关,重走长征路,缅怀革命先烈,学习体会长征精神。通过此次主题党日活动,各位党员认真学习了红军长征的英雄事迹和长征精神,激励党员同志“不忘初心,牢记历史”,用实际行动传承红军革命精神。

 

遵义会议会址前党员们重温入党誓词

 

 

 

遵义会议会址前开展“不忘初心,牢记使命”的主题讨论

 

重走长征路,娄山关寻初心

 

版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318 技术支持:博达软件