加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 学生管理 学生活动 正文

生命科学学院领导和教师走访2021级新生寝室

作者:杨晓琴时间:2021-09-11点击数:


文:杨晓琴 图:杜艾妃 编辑:朱桔艺 审核:杨军


为让广大新生能尽快适应大学生活,感受到学院的浓浓温情。9月10日晚9时,生命科学学院党委书记杨军、副院长杨在君、团委副书记王琳2021级新生班主任分别前往19公寓、23公寓走访新生寝室。

走访过程中,学院领导和各班班主任详细地询问了新生有关学校食堂、住宿、热水等各个方面的生活问题,新生也积极与领导和各班主任交流,提出的问题也得到了领导和各班主任详尽的解答。期间,大多数新生都在整理寝室内务,学院领导和老师也对新生的内务整理情况给予了肯定,希望在接下来的军训中有所收获、有所成长,并养成良好的学习生活习惯。其中,九班班主任卫万荣还嘱咐新同学尽快调整作息时间,安排好大学生活和学习,并提高安全防范意识,注意用电安全和人身财产安全。

最后,新生们表示,此次学院领导和各班主任走访新生寝室让他们深切地感受到了学院的温暖,拉近了新生和领导、班主任之间的距离。希望在接下来的内务整理和军训中,能尽快适应大学生活,有更加精彩的明天。






版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318