加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 学生管理 学生活动 正文

生命科学学院召开寒假留校学生工作会

时间:2020-01-11点击数:


 文:李佳雯  图:李旦  编辑:宋坤连  审核:黄小富

 

16日,生命科学学院在田家炳教学楼A213教室召开2020年寒假留校学生工作会。学院党委副书记黄小富、辅导员黄美云,全体留校学生参加会议。

黄小富指出,批准同学们的留校申请,是为了更好地方便同学们参与实验或者在校认真学习。每一位留校同学务必严格遵守学校关于留校的纪律要求,做到不私拉电线、不使用违规电器,不留宿外人、不晚归,不燃放烟花爆竹等。在介绍学院留校学生总体情况后,他对学院本次寒假留校相关事宜进行了简要安排。

寒假留校负责老师黄美云对此次会议作了简要的总结,并再次提醒留校同学们遵守纪律,注意安全,确保度过一个文明、欢乐、祥和的寒假。



版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318 技术支持:博达软件