加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 学生管理 学生活动 正文

生命科学学院看望慰问2019年暑期留校考研学生

时间:2019-08-05点击数:

文:朱桔艺  审核:黄小富

为了给我院2019年暑期留校备战研究生考试的同学加油鼓劲,7月30日上午10点,我院在生科楼432会议室集中看望慰问了考研同学代表。学院在校的党政领导唐赟、黄小富、杨在君,辅导员和2016级班主任参加了慰问会。学院党委副书记黄小富主持慰问会。

慰问会上,学院党委书记唐赟对同学们志存高远、勤奋进取、不畏酷暑的奋斗精神大加赞许,勉励同学们考研贵在坚持,要耐得住枯燥紧张的考研备战生活,把握好复习的时间节奏,尽量抽空跟高年级考研学兄学姐和一起备战的战友们沟通交流、互通有无、分享经验,提高复习效率。他表示,学校和学院尽力为考研学生提供优质的学习环境,为大家做好后勤保障服务。他最后祝愿同学们考研成功,心想事成。

慰问会上,出席会议的学院领导和老师向同学们赠送了冰袋坐垫,分发了西瓜、饮料等清凉饮品,在酷热的夏季为同学们送去了慰问、祝福和一丝丝充满牵挂的凉意。

考研学子们纷纷表示,感谢学院的深情与厚爱,他们将勤奋努力,抛弃一切杂念,全身心投入到复习备考中,不辜负学院、家长的殷切希望和嘱托,以优异的考研成绩来回报大家,为自己的大学生涯画上一个圆满的句号。

 
 
 
 

 

 

 

 
 

 

 

版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318 技术支持:博达软件