加入收藏

当前位置: 网站首页 院务公开 学院新闻 正文

生命科学学院召开2020年度处级领导干部民主生活会

时间:2021-01-11点击数:

生命科学学院召开2020年度处级领导干部民主生活会

文:黄美云  审核:杨军

   生命科学学院领导干部民主生活会于2021111日上午9:30在学院604会议室召开。民主生活会督导组高青兰同志、陈娟同志,学院处级领导干部杨军、胥晓、廖文波、杨在君、甘小洪出席了本次民主生活会。本次民主生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化四川新征程。高青兰同志主持会

杨军同志代表班子作了2020年度班子存在问题的整改情况的汇报和2020年度班子对照检查发言。随后,杨军同志、胥晓同志、廖文波同志、杨在君同志、甘小洪分别作对照检查发言,其他与会同志分别进行了批评发言。

各位院领导发言结束后,高青兰同志进行了点评讲话。她认为本次民主生活会准备很充分,安排合理,参与人员达到要求。2020年生命科学学院的工作成绩十分显著,会上班子成员剖析深入,很实在、有干货,其他成员提的意见,点出了问题,有针对性,所提的整改措施继承了发扬优点、克服缺点、争取事业取得更大发展的原则。总的来说,会议开的很有效果、很成功,她希望学院班子成员在2021年带领学院取得更大的成绩。 

 

版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318