加入收藏

当前位置: 网站首页 院务公开 学院新闻 正文

何林江校友与我院签订文化橱窗捐建协议

时间:2020-12-31点击数:

文/图:谢刚    审核:杨军 


20201231日,南充清大软舰职业技能培训学校创始人之一、我院2013级校友何林江回访母校,并与学院签订了价值十万的文化橱窗捐建协议,其他两位创始人王培龙、曹蓝心陪同出席。院党委书记杨军,院长胥晓,副院长杨在君、甘小洪出席了捐建签约仪式。仪式由学院团委书记谢刚主持。

胥晓院长首先欢迎何林江校友回到母校,并介绍了学院发展的基本情况,表示当前学院正在加快一流学科建设的步伐,校友们的鼎力支持将积极助力学院建设更上一个台阶。胥晓院长也表示校友企业与学院之间的合作将会使研究工作能够更好地服务于社会需求,同时促进校友企业更快地成长。

 


何林江校友汇报了个人创业的经验和感悟,衷心感谢母校的培养,特别是“生命不息、奋斗不止”的生科精神一直在激励着自己不断前行,他表示,正是由于在生科院打下了坚实的园林软件操作基础与对计算机操作的浓厚兴趣,才使自己能够在创业过程中全面地分析市场和用户需求,精准找到定位,取得了目前的成绩。也希望通过此次捐建,为生科院的文化建设、教育事业贡献微薄的力量。

 


杨军书记代表学院感谢何林江校友对学院的捐建,表示作为生命科学学院的优秀校友,在创业初成之时能够回报生科院,这一行为代表了广大生科校友对学院的关心和眷念,此次捐建将对学院的发展提供很大的支持。



签约仪式上,杨军书记与何林江校友签署了捐建协议。



何林江,我院2013级校友,在校期间创办了南充水平线设计工作室,从事园林景观设计以及手绘软件教学。17年,整合资源创立南充清大软舰职业技能培训学校,主要从事室内设计、景观设计、平面设计及会计培训等的方面的教学,已累计培训6000余人,为行业输送了大量优秀的专业人才。

版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318