我院大熊猫研究团队选送论文获首届川渝科学技术大会优秀论文三等奖

时间:2020-12-21点击数:

撰稿 韦伟   审核  胥晓

近日,首届川渝科技学术大会暨四川科技学术大会在成都开幕。开幕式上,四川省科协和重庆市科协联合发布了年度川渝一流学会、年度川渝最具影响力学术活动以及川渝两地年度优秀论文奖的奖项,我院大熊猫团队选送的“Assessing the Effectiveness of China’s Panda Protection System”论文最终喜获优秀论文奖三等奖,在此表示热烈祝贺!

窗体底端