加入收藏

当前位置: 网站首页 院务公开 学院新闻 正文

生命科学学院隆重举行2019届毕业生毕业典礼暨授位仪式

时间:2019-06-19点击数:

文/图:生命科学学院  审核:黄小富

芳华易逝,薪火一“生”,17日下午15点半,生命科学学院2019届毕业生毕业典礼暨授位仪式在南充万泰大酒店隆重举行。

西华师范大学副校长刘进,生命科学学院党委书记唐贇、院长胥晓、党委副书记黄小富、副院长杨在君、甘小洪,学院学位委员会成员出席典礼并在主席台就坐。专职辅导员、毕业班班主任、毕业生家长代表及全体毕业生参加了典礼。院党委副书记黄小富主持典礼。 

典礼上,全体人员齐唱国歌。刘进副校长宣读授位决定,并授权生命科学学院学术分委员会对本院毕业生进行授位。随后,我院2019届本科毕业生和硕士毕业生依次登台,院学位委员会成员为毕业生拨穗、颁发学位证书,并合影留念。

EE2A

唐贇宣读我院获得省级、校级、院级优秀大学毕业生名单,院领导及教师代表为我院各级各类优秀大学毕业生代表颁发优秀大学毕业生证书并合影留念。

 

胥晓教授致欢送辞,他向我院毕业生表达了最热烈的祝贺和最真挚的祝福,向为同学们成长成才辛勤付出的老师们表示感谢,向始终关心支持学院发展的家长朋友表示敬意。

院优秀教师代表米志平教授用生物学专业术语演绎同学们的大学学习生涯,勉励并寄语2019届毕业生在未来的人生道路中牢记使命,励志图强、敬业强国。

优秀毕业生代表罗怡、吴汶峰、程丽宇、夏霖在发言中回忆四年学习生活,感恩母校及恩师,立志勇于担当,牢记老师们的殷殷嘱托,走出属于自己的青春之路、奋斗之路。

伴随着会场中《云飞扬》的歌声和毕业生联欢晚会中的欢声笑语,我院2019届毕业生典礼暨授位仪式正式落下帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318 技术支持:博达软件