加入收藏

当前位置: 网站首页 院务公开 学院新闻 正文

我院组织教工党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

时间:2019-05-30点击数:

撰稿:黄美云   审核:唐贇

2019年5月28日15:00时,我院在703会议室组织全体教工党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,会议由学院党委书记唐赟主持。

唐贇首先组织全体教工党员同志全文学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。《条例》指出,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,党员教育管理工作遵循党要管党、全面从严治党以党的政治建设为统领、尊重党员主体地位等原则。

最后,唐贇强调,根据《条例》的规定,各党支部要认真落实“三会一课”制度,加强党员的政治理论教育,突出政治教育和政治训练,严格党内政治生活锻炼。党员同志要牢记入党誓词,坚持常学常新,坚持理论同实际相结合,悟原理、求真理、明事理,不断增强“四个自信”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,以合格党员标准,自觉遵守党的纪律,带头践行社会主义核心价值观,认真落实立德树人根本任务,为培养合格的社会主义建设者和接班人做出积极的贡献。

 

IMG_20190528_151206

 

IMG_20190528_152432

 

 

版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318 技术支持:博达软件