生命科学学院

COLLEGE OF LIFE SCIENCE,CHINA WEST NORMAL UNIVERSITY
党建工作party building

生命科学学院确定入党积极分子的条件

2017-07-27 浏览量:42

 

根据《中国共产党发展党员工作细则》,学院党委以“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展”为原则,广泛吸收学习好、思想好、能力强的入党积极分子选拔要求如下:

一、基本条件

1.年满18周岁

2.提交入党申请书

3.必须是共青团员

二、思想方面

入党积极分子要热爱中国共产党,承认党的纲领和章程,拥护党的领导,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习科学发展观,学习党的路线、方针、政策和决议,努力提高为人民服务的本领。

学习生活方面

入党积极分子在日常生活中要严格要求自己,要热爱集体、帮助同学,积极参加班级、学院、学校的各类活动、比赛起到模范带头作用。要在学习、科学研究等表现突出上学期 期末成绩综合排名前45%,无补考、重修,量化分达到8分,本年度新生无成绩量化要求,表现良好,无晚起晚归、旷课等违规违纪现象(一票否决)。

四、团内荐优

   学院党委将根据以上条件选拔优秀学生作为入党积极分子,为党培养后备力量。由各班团支部推荐

                       

                                             生命科学学院党委

                                                 2016年12月

 

版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318 技术支持:博优科技