生命科学学院

COLLEGE OF LIFE SCIENCE,CHINA WEST NORMAL UNIVERSITY
学生工作students

我院召开2017届毕业生座谈会

2017-06-20 浏览量:216

 

                                      文/图:生命科学学院  审核:黄小富

6月19日上午,我院2017届毕业生座谈会在生科楼703会议室举行。院党委书记唐赟,副书记黄小富,副院长胥晓,副院长廖文波,生物技术教研室主任侯怡铃,各毕业班班主任与40余名毕业生代表欢聚一堂,依依话别,共叙情谊。座谈会由党委副书记黄小富主持。

在热烈的氛围中,毕业生代表踊跃发言,表达对学院的感恩之情,分享大学期间学习、生活、实习的收获与体会,畅谈今后人生规划。大家纷纷围绕学生工作、师范生教育实习、就业指导及心理辅导、班级管理等方面对学院的建设与发展提出了建议。

与会的领导、老师先后发言,向毕业生们送上临别赠言,并对他们寄予了真挚的祝福与美好的期愿。老师们表示,作为生命科学学院的学子,2017届毕业生对学院建设和发展做出了贡献,也为生命科学学院留下了很多难忘的回忆。他们勉励毕业生们将生命科学学院的“生科精神”带入以后的工作岗位,将“奋斗不止”的决心和勇气展示在自己的人生拼搏中。

唐赟在讲话中代表学院对2017届毕业生顺利完成大学学业表示衷心的祝贺,他充分肯定了同学们对母校和学院的深厚情感与真切关注,感谢毕业生为学校、学院发展所付出的努力和取得的成绩,并表示学院将本着对学生负责的态度,在今后的工作中逐步落实毕业生代表为学校发展提出的诚恳意见与建议。他向同学们提出了三点期望:一是要学会感恩,心胸开阔,眼界高远;二是要学会“留住”,文明留母校,情脉留师友,自信留自己;三是要心系母校和学院,常回家看看。

最后,与会领导向2017届优秀的毕业班负责人发放荣誉证书,并希望2017届毕业学子认真工作,努力为母校争光添彩,母校也将永远是学子们坚强的后盾,祝愿全体毕业生一帆风顺、前程似锦。

  

   

 

版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318 技术支持:博优科技