生命科学学院

COLLEGE OF LIFE SCIENCE,CHINA WEST NORMAL UNIVERSITY
学生工作students

我院举办2017届毕业生“忆往昔 畅未来”毕业晚会

2017-06-12 浏览量:279

                             

                                             文:曹淯 :张珂力 审核:黄小富

浓浓师生情,一生永难忘。2017年6月8日晚7点,生命科学学院在新区一期音乐厅成功举办2017届毕业生“忆往昔 畅未来”毕业晚会。西华师范大学副校长陈涛、学工部副部长万玲、化学化工学院党委书记李艳红、继续教育学院副院长张君,生命科学学院院长张泽钧、副院长杨军、党委书记唐赟、党委副书记黄小富及生命科学学院各教研室、学生工作办公室教师代表,与生命科学学院400余名毕业生一起共享晚会视听盛宴,共叙师生情谊。

陈涛为本次晚会致辞,他为毕业生回顾学校、学院的发展历史,在人才辈出的学校及学院的纪录中让毕业生在人生路途上展望美好未来。他还给毕业生提了三点人生建议:一是不走捷径就是捷径。二是懂得坚持,学会放弃。三是在绝望中看到希望。随后,我院党委书记唐赟介绍了生命科学学院2017届毕业生在日常学习、科研、竞教、体育等方面取得的优异成绩,并对我院毕业生给予了最衷心的祝贺和祝愿。

“春天的花开,秋天的风,以及冬天的落阳,……”,“忆往昔,畅未来”毕业生晚会在2013级4班《光阴的故事》的歌声中拉开了帷幕。《与园林有关的日子》、《一起走过的青春》的歌曲娓娓道来了我院毕业生大学四年来的美好生活。激情活力的舞蹈《RIVER》和《咖喱咖喱》展示着他们的青春与力量。《陪我看日出》、《我只在乎你》、《不说再见》的歌唱中却又流露出对同窗、对师友浓浓的不舍。但他们对美好未来充满了无限的憧憬,因为在他们《玫瑰人生》和《我们正青春》的歌舞曲中展示出了逐梦的毅力和决心。最后,晚会在2017届两委会带来的手语歌《刚好遇见你》中完美落幕。

流水带走了光阴的故事,带不走对师友的深情。盛夏六月,不言惜别,只言世界精彩的路口,我们再次相见。

      

      

      

      

 

版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318 技术支持:博优科技