生命科学学院

COLLEGE OF LIFE SCIENCE,CHINA WEST NORMAL UNIVERSITY
党建工作party building

我院第64期入党积极分子讨论会顺利举行

2017-04-06 浏览量:82



文:姚璐  摄影:庞育兰 审核:黄小富


     2017年4月5生命科学学院党校第64期入党积极分子讨论会在田家炳教学楼A103举行。生命科学学院党委书记唐赟,生命科学学院团总支书记谢刚到场指导和交流

讨论会上,各组积极分子代表踊跃发言,分别从时代背景对“两学一做”开展的要求、大学生对“两学一做”的践行、入党积极分子的自我成长等方面来展开讨论,并提出作为入党积极分子应用“日常”思维规范自身行动,用实际行动践行党的理想信念等观点。

最后,谢刚为本次讨论会作总结发言。建议我院入党积极分子要不断加强“两学一做”的理论学习同时也要提高了政治理论的践行能力,注重党员修养,培养优秀品质。





版权所有 © 西华师范大学生命科学院 地址:中国·四川省南充市师大路1号 电话:0817-2568318 技术支持:博优科技